Песня Любви

Лишь композитору подвластен нотный стан.
Поэзия подвластна лишь поэтам.
Но Гимн Любви, со страстью пополам,
Мы сложим, в нём купаясь до рассвета...

И в каждом слове зазвучит сама любовь,
Каждая нотка нежностью ответит.
Прекраснее не будет песни той
Для нас двоих на этом белом свете!

И все влюблённые подхватят этот гимн,
И полетит он птицей во вселенной...
И песня та, что суждена только двоим,
Для каждой пары станет незабвенной.


Рецензии