Участник 23

В горы

Ежедневник - в утиль. С прошлым разом порву,
Прекращая визиты, ненужные встречи.
Лишь оставлю мечты те, что в горы зовут,
Превратить их в реальность позволило время.

Оставляю обжитый район навсегда,
В нём толпы бесконечной забуду движенье.
Акустической ценностью ждёт высота,
Растворю в ней невзгоды и все достиженья.

Друга верного в горы с собою возьму.
Умный пёс, он доверие мне выражает.
Поводок я ослаблю - свободу ему.
В знак признанья, поглажу его за ушами.

Мы с тобою, Дружок, до вершины дойдём,
Два измученных жизнью и битых созданья.
Миг прольётся над миром вселенским дождём.
Не нашли мы с тобой у людей пониманья.


Рецензии