Колыбельная для любимого...

Пусть волшебница луна
 убаюкает тебя.
Унесет печали прочь
Королева леди Ночь.

В небе лучик промелькнет,
Путь к тебе звезда найдет,
сладкий сон твой сбережет.
И отгонит все печали,
Чтоб недуги прочь умчали…

Снежинки в воздухе кружатся
Тихонечко в окно стучатся.
Нежно-нежно так любя
поцелуют за меня.

Ну а Фея Темноты,
безо всякой суеты,
исполнит все твои мечты,
наполнит красотою сны.
Сладко, мой любимый спи!


Огромное спасибо Стасеньке32 за очень нежный плэйкаст!



Рецензии
Очень понравилось именно это стихотворение!!!)))

Галина Щербакова   02.12.2009 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Галочка, очень рада, что тебе понравилось!

Лариса Валентиновна   02.12.2009 22:22   Заявить о нарушении