Голос Любви

Я слышу голос твой. Смеётся он и плачет.
И дождь опять стучит по старой мостовой.
А всё могло бы быть совсем, совсем иначе,
И я бы никогда не встретился с тобой.

Ты говоришь о том, что это всё - случайно,
Особенного нет во встрече ничего,
Но твой счастливый взгляд - загадочная тайна,
Которую открыла Госпожа Любовь...

Я позову тебя Душой, и ты - услышишь.
И Ангел твой ко мне неслышно прилетит.
Услышу голос твой во сне - спокойный, тихий...
Любя, Душа с Душой умеет говорить.


Рецензии
Эндрю , прекрасно как всегда!!!
Посмотрела плэйкасты - в восторге!!! Особенно про домовёнка ребёнку понравилось с радужной песенкой.
С теплыми чувствами,

Ирина Червякова   15.12.2009 09:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.