Вопросительное

 Ну и где смеяться прикажешь?
Я что-то пропустила в моде?
[опять одет не по погоде]
Сколько это будет продолжаться?
Тебе не надоело унижаться?
Может слово скажешь?
[как обычно отойдёшь. ляжешь.]
Откуда такие берутся?
Чуть что – сразу дуться.
 Вроде всегда соглашаешься.
В то же время часто обижаешься.
Ради нас скажешь?
Может пользу тогда покажешь?

Перебирая вопросы прихожу к смыслу ,что «молоко души» моей прокисло. что  не люблю. Что 20 лет. и что мозги давно закрыты.
………………на обед.


Рецензии