К женщине

Ах,если бы знать...
То,что море волной
Накроет горящее сердце
И душу обнимет огромной рукой
Огнём ополённое солнце,
Я б ветром развеял все мысли свои,
По снегу б бежал босиком.
Ах,если бы знать то,что руки твои
Сожгу поцелуев огнём,
Что буду в тревоге назначенный час,
Считая секунды,встречать,
Я б жизнь разукрасил под цвет твоих глаз,
Чтоб заново время начать.
Ах,если бы знать,что я встречу тебя,
Навряд ли бы жизнь прожигал,
Навряд ли бы страстью пылал,не любя,
Навряд ли любовь бы познал.
Я знал,что другим объясняясь в любви,
Я лгал,не скрывая глаза,
Я знал,что в ответ ничего,кроме лжи,
Услышать от них мне нельзя.
Ах,если бы знать то,что жизнь коротка,
Я время не дал бы словам,
Я б имя твоё отпустил в облака,
И мир положил бы к ногам.

                2005г.


Рецензии