Мой город

               Посвящается родному Старому Оскола
                Нет города прекраснее на свете!
                Он дивною красой преобразясь
                Нас радует всех пятое столетье,
                Во славу нашей Родины трудясь!

               Веков узор здесь в каждом Божьем храме
               Чарует своей мудростью живой
               И камни града, трогая руками,
               Молюсь за этот, сердцу, край святой!


Рецензии