Царь-птица

Ходит царь по двору,
Будит дворню по утру,
Перед ней собой гордится:
- Вам скажу я - не совру,
Я хорош - перо к перу,
Я ж не просто царь -
            царь-птица!

Хвастовство лисичка слушала:
- Я б царя такого скушала.
Ох, вкусны - не говори! -
Петушиные цари!


Рецензии