Заговор

Когда с небес прольется свет Луны
И замолчат уста шептавшие молитву,
И Сокол золотой закончит с Мраком битву,
И голос мой проникнет в твои сны.

Я тихо сяду у порога ночи,
Нагие плечи мне покроет плащ ветров.
Я призову Лилит – хозяйку страстных снов,
Пускай она твое сердечко точит.

Из звезд я для тебя сплету венок,
Тебя укрою покрывалом я рассвета,
В ладонях принесу все самоцветы лета
И запахи дождя, и каменный цветок.


Рецензии