Страницы в дневнике

На пожелтевшей, сквозь года, странице, -
Я вижу след своей слезы.
Написано о том, что снилось...
Где встретимся...
Описан Ты.

Как-будто, память пробудилась, -
Зачем достала прошлый день?
Листаю желтые страницы,
А сердце бьется все быстрей!

Я прожила, наверно, снова -
Все, что мы вместе берегли;
Но возвращаться в боль не стоит,
Последний лист - гори, гори.


Рецензии