Оленьке жене в день рождения!

Есть в жизни каждого рожденья день
Его предназначение - итоги?
Скорее это радостная тень
Из детства
                на родном родительском пороге.
Когда в тот день поговоришь с собой
Ответ на многое собою сам приходит.
Материал, что был, иль может нет, сырой
В скульптуре выражение находит.
Хочу чтоб праздник шествия по дням
С тобою, как всегда, добром делился.
Чтобы сопутствовал успех делам.
Заряд любви твоей прекрасной длился.
Желаю милая, любимая тепла,
Нам всем от согревающей улыбки.
Она так много в жизни мне дала,
Что вряд-ли уместить в одной открытке.
Люблю тебя! Спасибо этим дням,
Что все тобой полны, как солнцем небо.
В твоём присутствии уютно очень нам.
Я верю, что для нас оно целебно.
Будь счастлива, здорова и светла
Супруга и судьба, моя жена!

С любовью и искренним уважением муж Саша
18.11.2009.


Рецензии
Красиво! Душевно! Удачи!

Федоренко Эдуард Николаевич   03.04.2010 00:42     Заявить о нарушении