Брату

Постой же, брат, зачем спешишь?
Жизнь без того так скоротечна... .
Но рот подвязан, ты молчишь,
Лежишь впервые так беспечно... .
Сказать хотел ты уходя,
Наверное о самом важном.
Не смог, и в потолок глядя,
Затих, на изголовье влажном.
Чиста, суха постель теперь,
Душа и тело в ней простились.
Ты мне дороже всех потерь,
Разлуки вечной дни явились.
 


Рецензии