Я родилась осеннею порою

 Я родилась осеннею порою,
 Цветы упали,головы склонив,
 И тучи,напиваяся грозою,
 Стояли стражей,землю покорив. 

 Листва покинула деревья,
 Трава пожухла,умерла,
 И в час покоя и смиренья,
 На землю я пожить пришла.

 Не от того ль спокойна и печальна,
 Не от того ль в душе моей дожди,
 Что,путь земной когда-то выбирая,
 К осенней прикаснулась я земли.

                2004 г.


Рецензии