Впереди, прокладывая путь

Нам бы устоять еще немного.
Нам бы устоять еще чуть-чуть.
Нам Христос в стоянии подмога,
Впереди, прокладывая путь!

Нам не избежать своей Голгофы,
И с пути страданий не свернуть.
Бог дает писать нам эти строфы,
Впереди, прокладывая путь!

Сколько нам еще пройти осталось.
Только бы не сдаться, не струхнуть.
Потерпи нас, Боже, только малость,
Впереди, прокладывая путь!

Вот устал я, Господи, помилуй,
Помоги, сжимает больно грудь,
Понеси со мною крест и силы
Дай, чтобы с дороги не свернуть.

С Богом устоим, еще немного.
С Богом и врагу нас не сoгнуть.
Бог укажет нам Свою дорогу,
Впереди, прокладывая путь!

24.11.2009


Рецензии
Замечательное стихотворение!

Омбрэра Конроль   17.12.2009 11:01     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Омбрэра!
С улыбкой и нежностью!

Иаков Липянский   17.12.2009 11:18   Заявить о нарушении