жить вопреки всему!

я просто существую...
я заболела вновь...
холод осень рисует...
а в душе...а в душе..боль...

никто же...меня не изменит...
никто не простит от тоски...
никто меня не заменит,
хотя незаменимых нет!

каждый день-это просто туман...
а в душе все одиноки...
это все безстрашний обман!
который ложиться на мои строки...

хотела я проститься...
да только слабость  все...
но я не могу смириться,
нам жизнь порою врет...

но руки опускать-это не правильно,
ведь все наладится,все будет хорошо...
хоть и жить мне не радостно...
но я останусь,поборюсь еще!


Рецензии