Кто? Не знаю

От ненависти, грусти и расплавленной любви
Он закрsвает глаза, так как это может когда-то проснуться,
Чтобы эта игра продолжалась;
Влюблялась, влюблялась, влюблялась...
Ждала одиночества она своего,
И кто-то скажет ей тогда:
Сколько здесь иронии,
Сколько здесь гармонии,
Сколько здесь любви!
Но, ты подожди - мне нужен он, но кто не знаю,
Играю, играю, играю.
Я жду, я верю, может я люблю.
А может...
Ну чёрт, ну зачем мне это надо?
Не надо мне ни тепла, ни света, ни горячего шоколада.


Рецензии