на самом дне несчастья

открыв глаза
не понимаю
кто я
но ясно
где
на самом дне несчастья
без движений
сижу часами
смотрю в окно
на хлопья снега
падающие
печалью
явно неземной
пронизана
до парализации
до самого нутра
до потаённых желаний
до неизведанной своей части


Рецензии