Двуликий ад

Нарисую картину в ней сотни душ
Их лица в огне, все кричат
По лицу течёт расплавленная тушь
Под маской души зубами скрепят

Души помнят и мнят
Их кожа разными цветами покрыта
В этом аду двуликие сидят
Их жизнь под слоем лжи зарыта

Кто-то улыбается, а кто-то нет
Меняются маски под настроение
Каждый на боли других купил билет
Новая жизнь для них преступление

Внутри их душ медали
А ещё пара тройка душ
Которые они придали
Наполнив свой бездонный куш


Рецензии