пришла пора прощаться

Ты ушла навсегда,насовсем...
и душа моя разбита...
не подумала о нас,а и впраду зачем?!
ты была печалью убита!

не думала о близких,тебе родных,
а иначе ты здесь бы осталась...
забываешь о проблемах чужих...
думаешь о судьбе,что  досталась!


ты была поддержкой для всех,
но решила,что это глупости...
не слышен больше твой смех,
никто не забыл,о твоей сущности!

ты совершила ошибку,
захотела летать в небесах,
никто не забудет твою улыбку,
...и о безсмертных твоих часах!

никто не забудет,твоей теплоты,
ведь и впраду была,очень доброй...
и этот дождь,городской суеты...
и все мечты,твои озаренные!...


Рецензии