Осенняя Любовь

Осенняя Любовь -
нежнее и мучительней...
И ранящая в кровь -
острее и пронзительней,
словами расставания...

И встречи ожидания
в осеннюю погоду -
печальней, как природа
под ветром - пожелтелая,
но верой - ошалелая,
что всё ещё случится:
костры горят, Жар-птицей!..

И чувства полыхают,
как на краю!..
Не знают
Весна и Лето силы
такой Любви двухкрылой!

И в унисон, сердцами, 
мелодия меж нами...

*************************************

Иллюстрация:
http://content.foto.mail.ru/mail/ostavi/_blogs/i-1012.jpg


Рецензии
Прекрасненько...

Армадин   09.07.2012 23:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.