24. 11. 09. Корабль-призрак в царстве сновидений

Таинственные космоса стихии
в вибрации проникли эйфории.
Оттаяла, трепещет, чуть дыша,
влюбленная в прекрасное душа.

Корабль-призрак, в царстве сновидений,
волной гонимый лунных наваждений,
лохмотья парусов по ветру распустил
в моря столетий медленно уплыл.

Завеса пала... Дождь стеклянным глянцем
чешуйки серебрил лилового пространства.
Виденья в мареве, взметнулись сотней крыл
и демон прошлого сознанье закружил.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 24.11.2009 г.

Вдохновение от:
Пусть Буду
"Сердце моё, засыпай..."

http://www.stihi.ru/2009/11/23/975

© Copyright: Ирэна Артемьева, 2014




Таинственные космоса стихии
в вибрации проникли эйфории.
Оттаяла, трепещет, чуть дыша,
влюбленная в прекрасное душа.

Корабль-призрак, в царстве сновидений,
волной гонимый лунных наваждений,
лохмотья парусов по ветру распустил
в моря столетий медленно уплыл.

Завеса пала... Дождь стеклянным глянцем
чешуйки серебрил лилового пространства.
Виденья в мареве, взметнулись сотней крыл
и демон прошлого сознанье закружил.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 24.11.2009 г.

Вдохновение от:
Пусть Буду
"Сердце моё, засыпай..."

http://www.stihi.ru/2009/11/23/975


Рецензии
Дорогая Ирэна!
Красиво, поэтично, таинственно... Нравится!
С искренним уважением,
ЛюдМила.
*

Мила Даничкина   25.11.2009 18:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка!
Вдохновения! Любви!
Счастья и Удачи желаю тебе от всей души!
Бвла сейчас на твоей милой страничке и
оставила след.
С теплющим теплом,
Ирэна

Артемьева Ирэна   30.11.2009 14:38   Заявить о нарушении
Всё взаимно :)
*

Мила Даничкина   30.11.2009 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.