100 грамм

Ну что, выпьем по 100 грамм теплого дождя?
Ты скажешь, что бред!
А это без тебя знаю я.
Мне просто надоела эта обыденная,
Повседневная, скучная жизнь.
А тебе не хочется чего-нибудь такого бредового,
Чтоб кружило голову от этого безумства?
нет? Странно..
А мне хочется,
Чтоб этот суровый ноябрь
Улыбнулся радостно мне!
А еще хочу много гулять,
Как с тобой..
Идя по высокому мосту,
Представлять пустоту,
Смеяться так радостно и беззаботно,
Мечтать о всяких пустяках,
Светлое будущее представлять...
Ну что, а может по стопке дождя?


Рецензии
Рада что понравилось.)
..приятно..
заходи еще.)

Элен Де Наит   12.12.2009 14:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.