***

Хочу читать тебя
по строчками,
Безликими точками,
Косыми дождями,
Солнца лучами,
Морскими волнами...
Но сегодня, завтра, всегда
Я то с одной,
Потом с другой,
И вновь один
Среди картин,
Глотаю дым
И кофеин.

октябрь`08


Рецензии