Кенгуриные проблемы

Как-то папа-кенгуру поутру
Говорит своей супруге-кенгуру:
- Дорогая, я люблю своих ребят!
Что нам стоит двух родить кенгурят?!

Посмотрела мама папе в глаза
И ответила лапопожатьем: - Я за!
Но размер-то моего кармана мал,
Я волнуюсь, чтоб ребёнок мимо не упал!

Отвечает мама папе-кенгуру:
- Я родить двоих смогу, не умру!
Но тебя я обнадёживать не стану -
Двойня нам, мой дорогой, не по карману!


Рецензии
все как у людей:)

Яна Пианистка   29.11.2009 14:02     Заявить о нарушении
Совершенно верно, Яна! Спасибо за отклик! Желаю успехов! ЮЖУР.

Юрий Жур   29.11.2009 18:58   Заявить о нарушении