странно уютно с тобой

О любви я писать устала
Но возможно скажу пару строк,
Без нее я жить так устала
И тебя повстречала, пророк!
Ты дерешься с врагами во сне,
На луну ты не воешь, не надо
Можно я этот сон украду?
В нём тебе стану отрадой...
Гордый, нежный и ласковый зверь,
Порычи ты еще немного,
Доверяю тебе я, поверь
Для тебя я не буду строгой.
Для тебя я такая как есть,
Словно вырвалось сердце наружу,
Я ведь долго скрывала, молчала, поверь,
Но в душе разогрел ты стужу!
Починил ты меня, подвинтил и склеил.
Постучал молоточком и выдернул пару гвоздей,
Приласкал ты меня, пригубил, прилелеял,
И собрал меня вновь из тысячи мелких частей.
Сам брутален, красив и желанен,
Мой король, голос твой, словно мёд,
И лежим мы с тобой на диване,
И сердце стучит как гранатомет.
Всё равно мне сколько было женщин,
Всё равно. Ведь ты сейчас со мной.
Ты лежишь.Играешь волосами,
своей нежной, ласковой рукой.
медленно минуты утекают
Мне так странно уютно с тобой


Рецензии