В автобусе

Прильнув к стеклу автобуса щекой.Глаза закрыв и наплевав на всех.Усталость растекается рекой.А на лице улыбка вспоминая громкий смех...Не грех мне будет и чуток поспать.Наушники с любимой сотней треков.А рядышком девчонка в аське продолжает всё писать.Усыпан пол бумажками билетных чеков...Мотор чуть тише заурчал-а это значит остановка.Абрек-водила что-то забурчал.Наверно замучала без хачапури голодовка...И вот единственный фонарь района моего мигает.А если честно- выходить мне неохота.Но дядька за рулем неодобрительно кивает.Пора на выход-закончилась дремота...


Рецензии