Тень

Когда ты уйдёшь, я пойду за тобой.
И спрячусь, как тень, за твоею спиной.
И ты оглянёшься, не видя меня,
на призрака ночи, бездомного пса.

Невидимой дымкой, скользя за тобой,
тебя охраняя, хоть пьяный весной.
И ты не услышишь, и ты не увидишь,
не видя меня, ты меня не обидишь.

Яркая тень фонаря – это я, жизнь твоя.
Длинная тень от луны – это я, это мы.
И никому не отнять, что, как тень я сумею обнять.
И никому не понять – я умею мечтать.

Я твоя луна, я твоё солнце.
Я твоя тень, твой туман.
Ветер я твой, свет в оконце.
Я же твой сон, твой дурман.

Когда ты придёшь, снова стану собой,
и спрячусь от глаз твоих дымкой другой.
И ты, посмотрев, не увидишь меня,
как призрака ночи, бездомного пса.

Невидимой дымкой, накрыв образ свой,
тебя охраняя, хоть пьяный тобой.
И ты не услышишь, и ты не увидишь,
не зная меня – ты меня не обидишь.

Яркая тень от солнца – это я отражаю его.
Нежным теплом обнимаю – это я излучаю его.
И никому не отнять, что как солнце могу я сиять.
И никому не понять – я умею мечтать.

23.11.2009
песню можно прослушать тут: http://dyadya3.ucoz.ru/load/


Рецензии