Я люблю

Я люблю ложиться поздно
И люблю я поздно вставать,
Люблю ходить я по лужам
И так голубей разгонять.
Люблю под дождем я намокнуть
И греться под пледом потом.
И чай зеленый с лимоном,
И кофе, но с молоком.
Люблю я дразнить соседей
Стихи на балконе читать,
Люблю смотреть я мультфильмы,
И рассказы писать.
Люблю я солнце и звезды
И под луною мечтать
Люблю я очень снежинки
И много есть шоколад.
Люблю я жизнь улыбки.
Люблю солнце летних лучей.
Люблю весну и открытки,
И волшебство будних дней.


Рецензии