Живи и радуйся!

      
Наивная, к чему опять твои мечты
о том, что будет в розовом всё цвете,
и у детей родятся тоже дети,
похожие на нас, и ангельски чисты.

Ничто не повторится, каждому своё -
и время, и надежды, и желанья,
и встречи, и любовь, и расставанья,
и чей-то вздох последний - путь в небытиё.

Живи и радуйся рассвету и цветам,
жаре, морозу, дождику и свету,
ведь лучше жизни ничего на свете нету...
давайте все поверим собственным мечтам!


Рецензии
Вечная мудрость жизни...
С уважением, Юрий.

Юрий Резников 2   19.07.2023 07:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.