Короткая история о том, кого нет

Короткая история о том, кого нет,
Кто никогда не полюбит и не обнимет,
Кто никогда не укроет от бед,
Кто никогда оковы печали не снимет.

Он не станет неровно дышать,
Почувствовав на плече мою руку,
Не умеет он ждать и страдать,
И легче насморка переносит разлуку.

Он не хочет знать касания губ,
Вести разговоры о гадкой погоде.
Он не живой и даже не труп,
Он тот, кого не существует в природе.


Рецензии