Некогда!

Некогда, некогда, некогда! Некогда есть, некогда спать.
Некогда, некогда...Впрочем, что ж остаётся?
Утром опять: - надо вставать, надо желать,
надо "гореть", надо успеть, надо суметь и тд., и тп.
Надо бы, надо бы, надо бы, надо всё разглядеть,
разузнать и запомнить. И...позвонить тебе: - Ало!


Рецензии