Удалить любовь

Сердце я  в тиски зажала,
Нервы спутала в клубок,
В душу кляп,чтоб не стонала,
Был бы только в этом прок

Сердце сдавленное рвется,
Словно струны нервы вновь,
А душе опять неймется,
Через кляп сочится кровь

Прочь лекарства и микстуры,
Не унять болезнь любви,
Не помогут процедуры,
Рана рваная в  груди

Прочь бинты,повязки,вату,
Прочь пилюли и кровать!
Ненавистную палату,
Хватит душу бинтовать!

Сердце разобью на части,
Нервы-струны разорву,
Кляпом ядовитой страсти,
Я в душе заткну дыру

Мне хирурга позовите,
Чтоб осколки удалил,
И  моей любви обитель,
Навсегда закрыв зашил.


Рецензии
Замечательная версия удаления любви! Очень своеобразно и оригинально!

Александр Николаевич Решетников   04.12.2009 07:29     Заявить о нарушении
С помощью хирургического вмешательства почти..))

Екатерина Непослушная   06.12.2009 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.