На лесной полянке

На     лесной
                Полянке,
Славят
                Хоровод.
По    лесной
                Полянке,
Ходит      чёрный
                Кот.
На    лесной 
                Полянке,
Прыгают
                Зайчата.
Мотыльки
                Порхают,
Бегают
                Ребята.
На     лесной
                Полянке,
Ёж,    живёт
                В   землянке.
Строят     гнёзда
                Птицы,
На   полянке  в
                Ямке.
Рада,    всем
                Полянка!!!


Рецензии
Чудесное доброе стихотворение для малышей.
Всего Вам самого доброго,

Мургина Любовь   29.11.2009 22:42     Заявить о нарушении
Спасибо!
Вам счастья и творческих успехов.
С поклоном и уважением к Вам - Виктор-

Виктор Мартынов Булыгин   30.11.2009 01:32   Заявить о нарушении