Плод Созидания создание

Плод Созидания – создание.
Плод может вызреть, и сознание,
В спиралях нового витка,
Наметит вехи Созидания,
Не ведомого нам пока.
И будут новые создания
Копать руины наших дней,
Жизнь моделируя, быт, здания –
- Плоды фантазии своей.


Рецензии