Брату...

Не могу я без любви,
Брат, прости за все, что было.
Не могу забыть ее...
Да и сердце не остыло.

Не хочу убить любовь-
Я уже так умирал.
Брат, прости мне этот грех,
Брат, я, правда, ведь не знал...

Я хочу гореть звездой,
Освещая неба спины,
Чтобы пламенем в груди
Разлилась любовь по венам,

Захлестнула с головой,
Я же помню, со мной было....
 Брат, ведь ты меня поймешь...
Милый, сердце не остыло...

Он взял в руки револьвер.
Затянул потуже пояс.
Вышел, за руку держа,
Слушая мой тихий голос.

Взвел курок и в тишине
Прозвучал раскатом выстрел,
И рассыпалась земля,
Унося осколки мысли
Улетела в облака,
Пуля, оглушая свистом...

Бросив в реку револьвер,
Он обнял меня так крепко-
Боль ушла и все прошло,
И останется навеки
Только мы с тобой и сон,
Что зовут другие жизнью.
Я простил и я прощен:
В млечный путь был послан выстрел...


Рецензии