Шалью занавешу окно

Вечер окутан грустью
                Шалью занавешу окно
В комнату сказку впустим
                Снежную,  где светло
Нежные мамины руки
                Ласковый голос ее
Будто и нет разлуки
                В комнате стало тепло
Запахи мандаринов
                И разноцветный дождь
А под пуховой периной
                Что-то принес Мороз
И за роялем кто-то
               Штрауса -  Венский вальс
Этого хоровода
                Мне не хватает сейчас
Скрипки, гобои  и флейты
                С нами пускались в пляс
Сударь, Вы мне поверьте
                Я одинока без Вас

       Хочется верить в сказку
   Ждать, что придет Дед Мороз
       И на волшебных салазках
       Счастье с собой привезет


Рецензии