Акростих на акростих Марины Фишер-два

  Марина Фишер 2

ДОрога жизни мчится вдаль,

РЕчной быстриной канет в лету.

МИраж, колдуемый, как встарь,

ФАкиром. Верен он обету.

СОЛЬю пропитана судьба.

ЛЯзгом оков прониклись уши.

СИгнал не слышит глухота.

ДОбро не греет больше души.



Робкое подражание :

ДОрогой -

РЕзвись,

МИлашка !

ФАнтазируй -

СОля

ЛЯгушек

СИнеокий - ты

ДОбродушен !


Рецензии