Опять всё лето льют дожди

   Опять всё лето льют дожди
                1
Опять всё лето льют дожди и грустно очень,
Как  буд - то сердце мне грызёт глухая осень.
Зову друзей, что б меланхолии синдром
Помог прогнать мне ароматный крепкий Ром!

               припев
               2 раза
А лучше средства от тоски,
А лучше средства от печали
Не знали в древности врачи
И современники не знали.
                2
По полной рюмочке нальём и выпьем дружно,
Ну, а за первой вслед пустить вторую нужно.
Пусть за окошком хлещет дождь, грохочет гром,
Но греет душу ароматный крепкий Ром!
                3
Мы чуть пьяны и о мужском о чём - то спорим,
До хрипоты, но в силу возраста не вздорим,-
Небритость наша отливает серебром,
Но молодит нас ароматный крепкий Ром!
                4
А по утру всё тот же дождь и та же слякоть,
Ах, Боже мой! Когда же кончит лето плакать?
Тут жёны нам вопрос поставили ребром,-
Не в каждый дождь пить ароматный крепкий Ром!


Рецензии