Кто есть - кто?

Пускаешь в душу, думаешь, что – друг,
раскрыв объятья, в хату приглашаешь,
сажаешь в красный угол, тешишь слух,
и делишь снедь, и рюмку наливаешь…

А - Он или Она: «Мели, Емеля!...»
и … грязным сапогом по той душе,
и «Кто есть - кто?» узнать на самом деле
приходится уже …. на вираже.

20 ноября, 2009


Рецензии