Архитектура Петербурга Улица зодчего Росси

                Великим Зодчим создана,-
                По всем классическим канонам!...
                В какой уж раз,-нам всем она,-
                В неё,как в женщину влюблённым,-
                Подарит целостный свой вид,
                Что годы тронуть не сумели?!...
                И нас с тобой преобразит!...
                Пусть ненадолго,в самом деле!!!
                24.11.2009.

                Современный ансамбль улицы Росси формировался
                В 1828-1834 годах по проекту арх.Росси
                Ведёт от площади Ломоносова к Александринскому театру.
                Благодарю за вдохновение Ирину Устинову


Рецензии
Тогда вам сюда - http://stihi.ru/2001/09/22-326

Smolyak m   12.12.2009 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо!...прочитал с удовольствием!

Вадим Константинов   13.12.2009 07:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.