Одиночество

Сьедает одиночество меня,
Оно старается не зря,
Меня шугаются удачи,
Теперь уже почти не плачу.

То одиночество мой друг,
Вот грусть и сплин - порочный круг
Обьятий мнимых, жалко мне,
Что жизнь проходит, как во сне.

И жду, что вот, сейчас нагрянет,
Не гром, а счастье подрумянет
Мое лицо и озарит
Улыбка девственных ланит.

Но счастье все проходит мимо
Подбадриваю и тешусь уныло.
На свет не падает заря -
Сьедает одиночество меня.


Рецензии