Не успеешь разрезать арбуз...

Не успеешь разрезать арбуз,
Как пора уже резать индейку...
Непогашенных ве'кселей груз
Мне под занавес станет в копейку.

Потому-то уже не спешу
К смене дат под хрустальные взрывы...
И покорно на сердце ношу
Своей совести злые нарывы.

Дайте времени - зарастёт,
Бередящая прошлое, рана.
Только время настырно грядёт
И меня оккупирует странно...

24.11.09г


Рецензии