Ты так любил глаза - фиалки...

                Принцессе…

Ты так любил глаза – фиалки,
Ты в  них подолгу  флиртовал,
Рассматривал бриллиант огранки,
Миндальный контур целовал…

Тонул в пучине половодий,
Пьянел от паутин морщин,
Назвал звезду на небосводе
Ты нежно именем моим…

Я поодаль зябла от взгляда,
Смущалась гармонией чувств…

P.S.

Устала жить в снегопадах
Нежной фиалки грусть…


Рецензии