Удален из всех списков

Я приехала с тобой попрощаться. И всласть
Надышаться своим прошлым.
                Чтобы после его разрушить
Я устала. И, наверное, даже сдалась
Грязь…На улицах…Осень  вползает в душу

Я зайду в наше кафе /и ты случайно в него зайди/
Хотя нет, совпадений не было и не будет
Родилась в понедельник /вот  причина всему, черт возьми/
Я невезучая. А тебя, мой мальчик, Бог очень любит.

И потому бережет, наверное, от меня
От теплых рук, от эспрессо и капучино
Я помогу ему. И, беспредельно тебя любя,
Удалю из всех своих списков твое /самое главное/ имя

Закажу самый крепкий ристретто и стакан холодной воды
Чередуя глоткИ, кофеином заполню душу
Свежесмолотый кофе… духи…сигаретный дым
Я пришла надышаться прошлым…
                Чтобы после его разрушить...


Рецензии
Бесподобно, Кристина!. Я так часто ругаю память за это проклятое свойство: не забывать...
Му.

Мультиоргазм   08.06.2011 22:48     Заявить о нарушении
по секрету - вот это одно из двух моих самых...

Кристина Ма   08.06.2011 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.