Пустые надежды

Трудно уходить из виртуала…
И скажите, кто его придумал?
Страсти здесь, каких и не бывало!
Завертелась колесом фортуна…

Мы несемся по одной орбите,
Отдаляясь, приближаясь снова.
Не найти нам общую обитель-
Вечное пространство так сурово!

Нет тепла, не будет и надежды.
А слова ты видишь, но не слышишь.
И летим мы по мечтам безбрежным
В пустоту романтики всё выше!

Знаем, не достичь нам той вершины,
Где любовь сплетается навечно!
Мы  тоскою вечною  гонимы.
Странствующий путь похож на млечный!

Трудно уходить  из виртуала.
Сердцу хрупкому бывает так же больно,
Как и наяву. Любовь устала,
И надежды рушатся невольно!


Рецензии