Похороны

Положим венки на пустую могилу,
И разум подскажет: «Ее больше нет!».
Печаль набирает все большую силу,
Но в прошлом уже не найдем мы ответ.

Пред мысленным взором воспоминания
Встают и встают, пополняя ряды,
Дух влажной земли как напоминание:
«Ее больше нет, и нет в ней нужды».

А слезы текут помимо желания,
Солеными струйками режа щеку.
И больно до ужаса от осознания,
Что кто-то не любит тебя наверху. 


Рецензии