Счастье - дело случая

Удержать не просто бабочку в руке
Ведь не сжать ладошку, не спрятать в кулаке
Бабочка порхала, не ждалА беды
Тут её увидел и влюбился....ты

Ей когда то нравился милый махаон
И капустник белый, был в неё влюблён
Но теперь ладошка и твоя рука
Может на немножко...может на века

Вот дилемма сложная, как её решать?
Вроде осторожная, надо улетать
Но сомненья мучают, пламя плавит лёд
Счастье-дело случая....может повезёт?   


Рецензии
Балдёжжжь!

Пикуш Татьяна   04.12.2009 14:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.