Жанне Фриске...

Сегодня не усну я,Буду сидеть Ждать,
Как и раньше куплеты для тебя писать.
Вспоминая то что было, и что должно случиться,
Ты далеко сейчас, словно птица.

Но не пугает меня, знаю ведь не на всегда!!!
Что то размечтался, а мне спать давно пора...
Серое небо, Ненавижу эти дни,
Когда уезжаеш далеко от меня ты.

Немогу Я проводить без тебя часы,
Сложно мне, и совсем не снятся сны.

Лучшие моменты, когда встречаю тебя,
С самолёта, с поезда, с корабля,
Ты звезда, ДА возможно ты не для меня,
Но я то знаю ТЫ ЛЮБИШ МЕНЯ!!!

Я пытаюсь отвечать тебе взаимностью!
и Зделаю всё что смогу, Для ТЕбя!

Ты по радиои в телевизоре,А я всеголиш вор
Частенько далеко, Сейчас об этом разговор!
Слушая мои куплеты, будеш вспоминать,
С мыслью обо мне Каждый вечер засыпать...

Снова у тебя концерт, ну а я иду на дело,
Выйти за меня, ты всегда хотела.

Ну а мысли наши всегда о лете
О море, О Песке
Я зная когданибудь мы будем вмсете,
ЖАнна Фриске !!!

Золото, Колечки, Еслиб ты знала где я это взял
Часики, Браслетики, правильно я Украл!
Но чтоб каждый ЗНАЛ!
Это всё чтоб я завоевал тебя,
Ведь нет ничего дороже для меня!

Да и ничего другово не умею,
А ты всё время сердце моё грееш!
За окошком снег, а у тебя море и Горы,
Когда по городу иду с тобой, я очень гордый!

В самолёте в поезде, Гдебы ты не была
Всегда помни - Ты у меня одна!
Любимая моя!
Москва и сити по американски
Ты только моя, Жанна Фриске! 

(Посвящено мечте...)

-ZeRO1-
12 Декабря 2008


Рецензии
Вы не маньяк?

Инесса Небесная   25.11.2009 18:10     Заявить о нарушении
НЕа=) просто все мечтают, вот и я когдато мечтал о Жанне Фриске=)

Небесный Ценитель   25.11.2009 19:38   Заявить о нарушении
А сейчас о ком?

Инесса Небесная   25.11.2009 19:39   Заявить о нарушении
А сейчас я походу нашёл ту единственную....
Хотя всеж мечтают, и я тоже и о Девушках и о МАшинах и О ЗАмках))))

Небесный Ценитель   25.11.2009 23:28   Заявить о нарушении