Проблема половой связи

Проблема сети
Лев Красоткин

Жеребцом я скакал, не каким-нибудь пони!
"Мондоро" наливал, не какой-нибудь "Юпи"!
Бриллианты дарил, не какой-то цирконий,
Но умом понимал - абонент недоступен!
  * * *

ПРОБЛЕМА ПОЛОВОЙ СВЯЗИ
пародия

Жеребцов у меня до фига,
И винища и водки и Юппи!!!
Только тёлок позвать не могу,
Потому, что мой сотовый тупит!!!


Рецензии