Какая я есть

Я бываю такою разною:
То задумчивой, то смешливою
То до ужаса безобразною
То до дрожи в коленях красивою.
Я, бывает, поспорить люблю.
Здесь - упрямство конёк мой, обычно!
Иногда, откровенно туплю,
Выражаясь косноязычно.
Я, как Эллочка, немногословная
Но, когда волнуюсь – болтливая.
Мне понятно одно: безусловно, я-
Невезучая, но очень счастливая!


Рецензии
Умничка,Кира,и главное у Тебя всё впорядке с юмором и критикой...
счастья Тебе,любви.искренних и тёплых чувств в жизни...
С уважением чуки.

Михаил Жовнерчук   12.12.2009 00:04     Заявить о нарушении